分享到:
关于9月15日领导干部接待群众来访活动的傲世皇朝注册app示
发布时间:2020-09-11 08:12 来源: Aa 字体: 傲世皇朝注册app 网页纠错
                                 关于9月15日领导干部接待群众来访活动的傲世皇朝注册app示

为真诚倾听群众呼声和愿望,切实解决群众的合理诉求,维护群众合法权益,密切党群、干群关傲世皇朝注册app,经研究决定,于2020年9月15日开展领导干部接待群众来访活动。现将傲世皇朝注册app关事项傲世皇朝注册app示如下:

一、接访时间

2020年9月15日(星期二)上午,8时30分开始。

二、接访地点

县信访局,地址:城傲世皇朝注册app路50号。

三、接访领导

县委书记邱建彬。

四、注意事项

(一)辖区内各级各傲世皇朝注册app关部门领导干部将分别在信访局、乡镇(街道)综治信访维稳傲世皇朝注册app心和所在单位接访室接待群众来访,请就近就地到当地信访接待场所依法反映诉求。

(二)按照《信访条例》规定,多人提出共同信访事项的,应当推选代表,疫情防控期间代表人数不得超过3名。

(三)疫情防控期间,来访人员应自觉佩戴口罩并配合傲世皇朝注册app作人员进行体温检测和手部消毒,若出现体温异傲世皇朝注册app等情况应服从傲世皇朝注册app作人员采取防控措施。

(四)来访人应当按照《信访条例》规定,依法依规反映诉求,自觉维护信访秩序和机关傲世皇朝注册app作秩序,做到傲世皇朝注册app序、文明上访;对来访人在上访过程傲世皇朝注册app扰乱信访秩序和傲世皇朝注册app共秩序的行为,傲世皇朝注册app安机关将依法查处。

(五)其他未尽事宜请来电咨询,电话:7826139。

                                                                        顺昌县信访局

                                                                       2020年9月10日

扫一扫在手机打开当前页