分享到:
关于申请失业保险稳定岗位补贴情况傲世皇朝注册app示
发布时间:2020-09-10 16:56 来源: Aa 字体: 傲世皇朝注册app 网页纠错
    根据傲世皇朝注册app人力资源和社会保障局、市财政局《关于加快疫情期间失业保险稳岗返还傲世皇朝注册app作的通知》(南人202046号)规定,顺昌县高阳乡建筑社向我傲世皇朝注册app心提出失业保险稳定岗位补贴申请。经就业傲世皇朝注册app心初审,企业符合下列申请失业保险稳定岗位补贴条件,现予以傲世皇朝注册app示:

 1、傲世皇朝注册app依法参加失业保险,并傲世皇朝注册app足额缴纳失业保险费2019年企业与个人共缴纳722元

   2、企业不裁员或少裁员,20191月参保人数1人,2019年12月参保人数7人,符合傲世皇朝注册app小微企业裁员率低于全国城镇调查失业率5.5%,30人(含)以下企业裁员率低于20%;

3、对符合条件的傲世皇朝注册app小微企业100%返还上一年度缴纳的失业保险费,该企业可享受稳岗补贴722元。

现向社会进行傲世皇朝注册app示,傲世皇朝注册app示时间从2020910日至916止。在此期间,对申报情况傲世皇朝注册app异议者,欢迎以来电、来访的形式向县纪委驻县委傲世皇朝注册app织部纪检傲世皇朝注册app、县人社局直属机关纪委、县劳动就业傲世皇朝注册app心反映。

联傲世皇朝注册app电话:0599-7823922,0599-7822017。

 

 

   顺昌县人力资源和社会保障局

   2020910  

扫一扫在手机打开当前页