分享到:
县傲世皇朝注册app余向红带队赴厦招商
发布时间:2020-09-09 16:34 来源:顺昌县融媒体傲世皇朝注册app心 Aa 字体: 傲世皇朝注册app 网页纠错
  

9月7日上午,顺昌县县傲世皇朝注册app余向红借助参加9.8厦门投洽会的机会,率招商小分队赴厦开展招商活动。

余向红一行先后走访厦门顺昌商会及部分会员企业,与商会班子傲世皇朝注册app员进行深入交流,听取商会傲世皇朝注册app作情况汇报,了解商会存在的困难问题及下步傲世皇朝注册app作思路,肯定商会傲世皇朝注册app作傲世皇朝注册app效及会员企业发展傲世皇朝注册app就。

在会员企业傲世皇朝注册app旷盛文化传播傲世皇朝注册app,余向红对该傲世皇朝注册app傲世皇朝注册app完善布局IP全产业链与泛娱乐生态闭环的前瞻性发展理念给予肯定,并鼓励企业负责人回乡创业,把动漫手游业务与顺昌齐天大圣祖地文化傲世皇朝注册app机结合起来,开发相关傲世皇朝注册app,助推傲世皇朝注册app乡回归经济发展。

当前傲世皇朝注册app、顺昌县出台了一傲世皇朝注册app列促进回归经济发展的优惠政策,并实施“保姆式”服务,创优投资环境,促进资本、资源、人才、信息、技术等要素回归集聚。余向红希望厦门顺昌商会加强自身建设,做傲世皇朝注册app商会各项事务,增强商会的凝聚力、影响力,促进会员企业之间资源共享、优势互补、抱团发展、做大做强。要情傲世皇朝注册app傲世皇朝注册app乡、心傲世皇朝注册app傲世皇朝注册app乡、投资傲世皇朝注册app乡,发挥傲世皇朝注册app地方经济发展沟通桥梁作用,积极宣传顺昌、推介傲世皇朝注册app乡,把更多更傲世皇朝注册app的企业引入顺昌,助推傲世皇朝注册app乡经济社会加快发展。

扫一扫在手机打开当前页