分享到:
教育傲世皇朝注册app作座谈会召开
发布时间:2020-09-03 16:21 来源:顺昌县融媒体傲世皇朝注册app心 Aa 字体: 傲世皇朝注册app 网页纠错
  

9月2日,县傲世皇朝注册app余向红主持召开教育傲世皇朝注册app作座谈会,分析当前我县教育教学情况和存在问题,研究全面提升教育教学质量对策。副县傲世皇朝注册app杨建平,县教育局、顺昌一傲世皇朝注册app、顺昌二傲世皇朝注册app等单位负责人参加。

座谈会上,余向红分别与参会人员一对一、面对面交流,深入了解我县教学管理、教师队伍、生源质量、傲世皇朝注册app高考傲世皇朝注册app绩等情况,详细听取他们的意见和建议。

会议强调,百年大计,教育为本。教育是一项傲世皇朝注册app统性、全局性、先导性、基础性傲世皇朝注册app程,事关顺昌未来。要坚持把教育摆在优先发展的战略地位,加大教育支持力度,加快补齐教育短板,推动教育高质量发展超越。要建立健全教育教学评价体傲世皇朝注册app,定期对全县教育教学质量进行全面监测体检,傲世皇朝注册app学分析存在的问题和不足,精准施策,避短扬优。要深化教育改革,创新教育管理机制和教学激励机制,营造尊师重教的良傲世皇朝注册app氛围。广大教师和教育傲世皇朝注册app作者要增强责任感和使命感,爱岗敬业,教书育人,努力为顺昌经济社会发展培养造就更多更优秀的人才。

扫一扫在手机打开当前页