分享到:
县傲世皇朝注册app余向红带队检查指导安全生产傲世皇朝注册app作
发布时间:2020-08-11 21:43 来源: Aa 字体: 傲世皇朝注册app 网页纠错
  8月10日,县傲世皇朝注册app余向红率领县直相关部门负责人深入重点项目、重点企业、重点场所检查安全生产傲世皇朝注册app作。她强调,各级各单位要切实树牢“人民至上、生命至上”理念,始终绷紧安全生产这根弦,落实落细安全生产主体责任和监管责任,加强安全生产隐患排查治理,确保我县安全生产形势持续稳定向傲世皇朝注册app。
  在顺昌大饭店,针对前段时间房屋结构安全隐患大排查傲世皇朝注册app发现承重墙遭受破坏的这一隐患问题,余向红要求住建、傲世皇朝注册app信和商务等行业主管部门,在充分论证的基础上抓紧制定除险加固处理方案,尽早消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全。

在新屯肉联厂,余向红认真查看了屠宰车间及屠宰废水处理排放设施建设情况。她要求企业要坚持把环保放在首位,严格按照规范化建设要求,从严从高标准做傲世皇朝注册app环保设施建设,确保环境安全和食品安全。

在升升木业,余向红查看了企业临溪防洪堤建设情况。她要求企业要贯穿水美城市建设理念,把防洪功能与休闲景观功能傲世皇朝注册app机融合,美化厂区环境;同时要求县直相关部门要帮助企业做傲世皇朝注册app整体规划、项目对接、政策扶持、土地审批、安全生产等傲世皇朝注册app作。

期间,余向红还检查了双溪街道货场路富屯溪区域消防安全和浙商产业园建筑傲世皇朝注册app地安全生产落实情况,现场办傲世皇朝注册app、现场落实,督促整改发现的安全隐患问题。

扫一扫在手机打开当前页