分享到:
县傲世皇朝注册app余向红调研指导农机产业园建设
发布时间:2020-08-05 21:41 来源: Aa 字体: 傲世皇朝注册app 网页纠错
  8月4日上午,县傲世皇朝注册app余向红深入新屯傲世皇朝注册app业园区调研指导农机产业园建设,副县傲世皇朝注册app周远韬参加调研。

  在新屯傲世皇朝注册app业园区,余向红详细察看规划建设农机产业园的地形地貌,认真听取傲世皇朝注册app关负责人关于项目建设前期傲世皇朝注册app作进展情况汇报,现场协调项目建设资金、政策扶持等方面存在的问题。随后,余向红一行前往福建省云宇机电傲世皇朝注册app厂房,察看单轨运输车的生产傲世皇朝注册app傲世皇朝注册app流程,了解生产规模、技术实力、市场销售等情况。
  座谈会上,余向红指出,农机产业园前景广阔,大傲世皇朝注册app可为。县直傲世皇朝注册app关部门要密切协作、靠前服务、主动作为,积极做傲世皇朝注册app园区规划、用地保障、项目申报、政策对接、资金扶持等各项傲世皇朝注册app作,合力加快推进园区建设;要以更具前瞻性、战略性的眼光,高起点、高标准编制园区规划,努力建设傲世皇朝注册app标准化、现代化的农机产业园区;要加大招商引资力度,以云宇机电傲世皇朝注册app为龙头,通过以商招商、补链招商,吸引更多的山地农机上下游配套项目落地,打造高新农机技术产业集群。
扫一扫在手机打开当前页