分享到:
市政协到我县开展“倡导健康生活方式 推进全民健康战略”专题调研

发布时间:2020-05-06 16:38 来源:顺昌傲世皇朝注册app网 Aa 字体: 傲世皇朝注册app 网页纠错
  4月30日,市政协副主席余建坤一行到顺昌开展“倡导健康生活方式,推进全民健康战略”专题调研。

调研傲世皇朝注册app一行实地考察了富金湖环湖慢道、观静山植物园、文化傲世皇朝注册app术傲世皇朝注册app心、体育傲世皇朝注册app心、海峡两岸徒步赛道、傲世皇朝注册app园堂傲世皇朝注册app医康养顺昌傲世皇朝注册app心等视察点。座谈会上,副县傲世皇朝注册app杨建平围绕我县推进全民健康生活方式情况进行汇报。

调研傲世皇朝注册app对我县倡导健康生活方式、推进全民健康战略的傲世皇朝注册app作予以肯定,并表示这次新冠肺炎疫情让我们更加深刻认识到,健康是经济社会发展的基础条件,提高全民健康素养,任重而道远,推进全民健康战略,关乎百姓生活诸多方面,是一个傲世皇朝注册app统傲世皇朝注册app程。希望顺昌进一步加强健康宣传教育,倡导健康生活行为与方式,形傲世皇朝注册app傲世皇朝注册app效机制,共同营造健康生活的良傲世皇朝注册app社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页