分享到:
邱建彬到岚下乡调研农业生产和脱贫攻坚傲世皇朝注册app作
发布时间:2020-04-28 15:41 来源:顺昌傲世皇朝注册app网 Aa 字体: 傲世皇朝注册app 网页纠错
  

4月25日,县委书记邱建彬深入岚下乡,调研农业生产、脱贫攻坚等傲世皇朝注册app作,县领导陈光兴、吴盛安等参加调研。

邱建彬一行先后实地调研了位于岚下乡路墩村的振昌农业傲世皇朝注册app技发展傲世皇朝注册app蔬菜生产大棚基地、冷链物流仓储傲世皇朝注册app心。在蔬菜生产大棚基地,邱建彬实地查看蔬菜傲世皇朝注册app势,认真听取傲世皇朝注册app傲世皇朝注册app负责人关于种植、管理、销售等情况的介绍,并与正在劳作的农户亲切交谈,详细询问农户增收情况。

邱建彬肯定路墩村农业生产发展的模式,即党支部积极与振昌农业傲世皇朝注册app傲世皇朝注册app开展合作,结合乡域实际情况,通过租赁集体资产、土地流转、傲世皇朝注册app织贫困户开展傲世皇朝注册app学种养及落实贫困村订单销售等方式,实现村财增收、村民增收的双增目标。

在调研傲世皇朝注册app,邱建彬还深入路墩村贫困户傲世皇朝注册app傲世皇朝注册app,向村主干详细了解贫困户的傲世皇朝注册app庭构傲世皇朝注册app、致贫原因、收入来源以及合作医疗、养老保险、惠农政策落实、贫困户生活状况等情况。在与村主干座谈会上,他要求相关部门要坚持摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管,以对党和人民负责任的态度和务实作风,进一步做傲世皇朝注册app稳队伍、稳民心、稳政策、稳责任的傲世皇朝注册app作,持之以恒抓帮扶、破旧立新找出路,巩固脱贫傲世皇朝注册app果。

扫一扫在手机打开当前页