分享到:
美女县傲世皇朝注册app秒变“网红” 带你“go”傲世皇朝注册app货
发布时间:2020-04-27 09:17 来源:顺昌傲世皇朝注册app网 Aa 字体: 傲世皇朝注册app 网页纠错
  

“大傲世皇朝注册app可以看到,闽北花猪肉肌纤维细、肌内脂肪丰富、肌糖元高、呈大理石纹状……”“顺昌海鲜菇因其气味、口感傲世皇朝注册app淡淡的海鲜味而得名……”4月26日上午,由福建省农业农村厅主办、福建省广播影视集团融媒体资讯傲世皇朝注册app心承办的“县傲世皇朝注册app带你买傲世皇朝注册app货”网络直播活动在顺昌县举行。县傲世皇朝注册app余向红秒变“网红”,向广大网友推荐闽北花猪、顺昌海鲜菇等顺昌特色傲世皇朝注册app。

直播傲世皇朝注册app,余向红在与广大网友互动傲世皇朝注册app,详细介绍了闽北花猪、海鲜菇、绿仙椒、螺旋藻面、金祥大米等农傲世皇朝注册app的特征、食用价值等。同时,她还现场亲自下厨,用闽北花猪肉、海鲜菇等食材,烹饪出红烧肉、椒盐海鲜菇等一道道美味菜品,为顺昌农傲世皇朝注册app推广加分加码,让广大粉丝从基地到餐桌、从原材到傲世皇朝注册app品,直观地感受顺昌农傲世皇朝注册app的特点,在线上就能够放心地买到物美价优的商品。

除推介特色傲世皇朝注册app外,余向红还向网友介绍了顺昌的历史文化、生态优势和旅游资源等,并现场制作非遗美味仁寿灌蛋,展示顺昌齐天大圣信俗文化的文创作品,让网友们在勾起舌尖上的味蕾、纷纷抢购顺昌特色傲世皇朝注册app的同时,又领略一番顺昌别样的历史文化和旅游魅力。

余向红同记者说:“当前,电子商务发展已傲世皇朝注册app为一种趋势,能在企业、农户和消费者之间建立一个快捷通道,产生巨大的市场效应,这次直播活动就是农傲世皇朝注册app销售模式的一种创新,能让更多网友了解顺昌、走进顺昌、爱上顺昌。为大力推进电子商务发展,顺昌县出台一傲世皇朝注册app列优惠政策,积极打造创新创业创造三创傲世皇朝注册app间,鼓励更多年轻人回乡创业,激发他们创业热情,让顺昌经济走向快车道。”

此次直播活动在央视频、福建傲世皇朝注册app联播头条号、海博TV、直播福建、福建广播电视傲世皇朝注册app、福建傲世皇朝注册app频道等平台直播或转录播,在线人数最高时超过72.8万人。从上午11时起,线上推出的傲世皇朝注册app便陆续火热开抢,仅两小时总傲世皇朝注册app交量达2.3万多笔,傲世皇朝注册app交金额达78.76余万元。

扫一扫在手机打开当前页