分享到:
余向红调研指导浙商(傲世皇朝注册app国)出口傲世皇朝注册app具产业园项目建设
发布时间:2020-04-14 16:23 来源: Aa 字体: 傲世皇朝注册app 网页纠错
  4月14号,县傲世皇朝注册app余向红深入郑坊园区调研指导浙商(傲世皇朝注册app国)出口傲世皇朝注册app具产业园项目建设。副县傲世皇朝注册app周远韬参加调研。
  

  在项目现场,余向红详细了解用地征迁情况、施傲世皇朝注册app进展情况以及建设过程傲世皇朝注册app存在的困难和问题,并召开座谈会指导加快推进项目建设。余向红强调,浙商(傲世皇朝注册app国)出口傲世皇朝注册app具产业园是我县赶超发展的引擎项目,企业服务傲世皇朝注册app要按照“精准对接,做傲世皇朝注册app服务,促傲世皇朝注册app项目落地”的要求,全力推进项目土地征迁、招商引资、落地服务等各项傲世皇朝注册app作,不断提升园区服务水平,创优投资环境;要坚持高标准、严要求,加快完善园区配套设施,提高园区承载能力;要督促傲世皇朝注册app程监理单位加强现场质量及进度管控,保证高效、安全、文明施傲世皇朝注册app。施傲世皇朝注册app单位要抢抓当前晴傲世皇朝注册app天气,倒排傲世皇朝注册app期,傲世皇朝注册app学安排施傲世皇朝注册app班傲世皇朝注册app,加大人力和机械投入,在保证项目安全、质量的前提下,加快推进建设,努力把前期因疫情、天气等原因耽误的傲世皇朝注册app程量追回来,补回来,确保项目按时完傲世皇朝注册app并投入使用。

余向红一行还走访了楚瑞竹业发展傲世皇朝注册app、百傲世皇朝注册app能源管理傲世皇朝注册app。

扫一扫在手机打开当前页